8 (4162) 56-00-65 г. Благовещенск
8 (4242) 44-40-27 г. Южно-Сахалинск
ПРОЙТИ ОНЛАЙН-ТЕСТ

Визы в Канаду

Отправляясь в Канаду, независимо от цели поездки, необходимо позаботиться о том, чтобы на вас была оформлена не иммиграционная виза, позволяющая легально пребывать на территории Канады. Какие типы виз существуют для въезда в Канаду 
1. Туристическая виза – вы можете путешествовать по Канаде с целью туризма 
2. Гостевая виза – посещение родственников/друзей, проживающие на территории Канады в статусе постоянного жителя – резидента. 
3. Студенческая виза – позволяет вам получать образование на территории Канады и выдается на весь период обучения. 
4. Бизнес-виза – для бизнесменов для деловых поездок в эту страну. 

Для оформления любой визы требуются знание и опыт, поэтому без помощи специалистов вам не обойтись. Почему с нами удобно работать? 
1. У нас многолетний опыт по оформлению виз в разные страны. 
2. Мы держим прямую связь с консульствами и визовыми центрами. 
3. Мы являемся официальными переводчиками, поэтому вам не надо бегать в поисках Бюро Переводов, для работы с вашими документами. 
4. Мы в курсе всех изменений и новостей в консульстве. 
5. Мы качественно подготавливаем пакет документов так, чтобы у Консульства не возникло вопросов. 
6. Мы составляем правильное мотивационное письмо – один из главных пунктов подачи документов, то, на что офицеры в консульстве обращают внимание в первую очередь. 
  С нами удобно работать. 

 

Туристическая/Гостевая виза

Гостевая виза. 
Гостевая виза дает возможность путешествовать по выбранной вами стране на тот срок, который вы указываете в анкете. Для подачи документов на гостевую визу необходимо указать брони билетов и отеля. Мы можем помочь вам в этом вопросе, поэтому вам не придется искать сайты или ходить по туристическим фирмам с просьбой оформить бронирование отеля и билетов. 
Туристическая виза. Условия получения туристической визы схожи с получением гостевой визы. Отличительной особенностью является то, что гостевая виза предоставляется тому, кто собирается навестить родственников/друзей, проживающих на территории Великобритании и являющимися резидентами этой страны. 
 Список документов для ГОСТЕВОЙ/ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КАНАДУ 
Документы: 
  • Заграничный паспорт со сроком действия, превышающим 1 год с момента предполагаемого въезда в Канаду в оригинале;  
  • Копия гражданского паспорта: копия страницы с фото + копия страницы с пропиской, а также все заполненные страницы (печать о браке и вписанных детях). 
  • Гостевая виза - приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении. Приглашение необходимо приложить к пакету.  
  • Туристическая виза - Брони отелей, описание маршрута путешествия. 
  • Предыдущий заграничный паспорт с визами (если имеется) .  
  • 2 Фото 3.5*4.5  (на светлом фоне) в строгом соответствии с требованиями Посольства Канады к предоставляемым фотографиям и в электронном виде (формат jpeg).  
  • Свидетельство о браке (если к вам это относится). 
  •  Свидетельство о рождении детей (если к вам это относится).
  • Справка из банка о наличие денежных средств (свыше 1 000 000 рублей) на счете, не менее 3-х месяцев со дня их поступления.  
  • Выписка из банка о передвижении средств на этом же счете;
  • Справка с места работы, а так же ЕГРН, если к вам это относится ИЛИ справка с пенсионного фонда, о том,что Вы являетесь пенсионером. 
  • Подробнее о справке с места работы. Справка 2 НДФЛ, либо на фирменном бланке организации.
  • Документы, доказывающие владение собственностью (если есть).
  • Мотивационное письмо на русском языке – небольшой рассказ о том, по какой причине вы решили поехать в Канаду. 
  • Копия брони билета (если есть) (приложите обязательно) 
  • Спонсорское письмо (если вашу поездку оплачивает спонсор) – составит компания «СВТ-Центр». 
ОПЛАТЫ 
1) Консульский сбор на однократную/многократную гостевую визу = $ 100 CAD  + услуги визового центра от 2500 рублей.
2) Стоимость оформления визы в Канаду компанией "СВТ-Центр" = 4000 рублей, в которые включены следующие услуги: 
  • Предоставление списка необходимых документов; 
  • Информационная поддержка во время оформления документов. 
  • Формирование пакета документов; 
  • Оплата консульского сбора; 
  • Заполнение анкеты онлайн на английском языке; 
  • Подготовка всех документов, в правильном формате, по требованиям консульства. 
3) Перевод всех документов и их нотариальное заверение – 7500 рублей
4) Пересылка документов в визовый центр – от 1200 рублей 
5) Отдельно оплачивается по вашему желанию: 
• Бронирование отелей 500 рублей
• Бронирование авиабилетов 500 рублей

 

Студенческая виза

Важным моментом в получении студенческой визы является наличие сертификата IELTS, подтверждающий уровень владения английским языком. Для подробной информации ЧТО такое IELTS и КАК его сдать, пройдите по ссылке «Что такое IELTS?» 
Список документов для СТУДЕНЧЕСКОЙ визы в Канаду

1. Заполненная и подписанная анкета на русском языке. Оформите заявку для получения анкеты на ваш мэил. Анкета будет переведена и заполнена на английском языке сотрудниками нашей компании.
2. Оригинал заграничного паспорта. 
3. Все предыдущие заграничные паспорта, или их копии. 
4. Копия гражданского паспорта: копия страницы с фото + копия страницы с пропиской, а также все заполненные страницы (печать о браке и вписанных детях).
5. Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних). 
6. 4 Фото 3.5*4.5  (на светлом фоне) в строгом соответствии с требованиями Посольства Канады к предоставляемым фотографиям и в электронном виде (формат jpeg).
7. Копия сертификата IELTS (не ниже 5.5). Где сдать IELTS
8. Медицинское заключение установленного образца - мы вам расскажем как это сделать. 
9. Мотивационное письмо (Motivation Letter) – рассказ о себе, в котором указывается: почему вы решили выбрать именно Канаду для обучения - Помогает составить СВТ-Центр

Вы напишите свои мысли, а мы ваше мотивационное письмо подготовим должным образом и переведем для Консульства. 

Кстати, это письмо - одно из самых важных, так как консульство смотрит и читает этот документ первым, и именно оно решает вашу дальнейшую "жизнь". Доверьтесь профессионалам.

10. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ студента либо спонсоров: 
1. СПРАВКА С РАБОТЫ на фирменном бланке организации с указанием следующих сведений: 
  • Должность, которую занимает спонсирующее лицо; 
  • Размер заработной платы спонсирующего лица (желательно свыше 50 000 рублей в месяц) за последние 6 месяцев; 
  • Контактные данные организации; 
  • Подпись руководителя или главного бухгалтера организации; 
  • Печать организации. 
12. ДОКУМЕНТЫ ИЗ БАНКА 
 • Справка с банка о наличие денежных средств на счете, перечисленные не позднее, чем 3 месяца. 
 •  Выписка из банка о передвижении средств на этом же счете в течение трех месяцев.
13. ДОКУМЕНТЫ ИЗ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ (Подготавливает СВТ-Центр)  
1. Приглашение из учебного заведения; 
2. Чек об оплате за весь курс обучения и проживания, а так же Счет-фактура о размере стоимости обучения и проживания. 
3. Оплаченная страховка на весь срок обучения. 

14. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
  • Копии авиа билетов или брони билетов. Подтверждение о бронировании обратных билетов. 
  • Мини-рассказ на русском языке от Участника в котором, рассказывается: почему вы решили выбрать именно в Австралию для обучения, этот город, именно это Учебное заведение. 
  • Ксерокопия трудовой книжки (если имеется стаж работы)
  • Сертификаты, грамоты о пройденных курсах английского.
  • Все имеющиеся образовательные документы: аттестат о среднем образовании с приложением, ИЛИ диплом о среднем специальном образовании, ИЛИ диплом вуза с приложениями, ИЛИ иные сертификаты об образовании. 
  • Для студентов – справка из учебного заведения, копия студенческого билета и зачетной книжки. 
15. Если к вам это относится:
1. Свидетельство о браке; 
2. Свидетельство о рождении детей; 
3. Письмо от супруга/супруги, что он поддерживает вас и эту поездку. 
4. Документы владения собственностью. 
5. Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины Вашей поездки в Канаду  и наличие стимулов вернуться в страну проживания после окончания поездки. 

ОПЛАТЫ 

1) Консульский сбор на однократную/многократную гостевую визу = $150 CAD  + услуги визового центра
2) Стоимость оформления визы в Канаду компанией «СВТ-Центр» = $ 300 USD, в которые включены следующие услуги:  
  • Грамотное составление мотивационного письма.
  • Предоставление списка необходимых документов. 
  • Информационная поддержка во время оформления документов.
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты онлайн на английском языке; 
  • Подготовка всех документов, в правильном формате, по требованиям консульства.
Отдельно оплачивается:
  • Перевод всех документов и их нотариальное заверение – 7500 рублей
  • Пересылка документов в Консульство – 1200 рублей 
Если вы планируете учиться в Канаде, обратитесь в нашу Компанию "СВТ-Центр", мы грамотно оформим вашу студенческую визу, при этом вы не переплачиваете, а экономите, ведь за обучение вы платите напрямую в Учебное заведение.
 Как поступить в Колледж или Университет за границей? СВТ-Центр, знает ответ и готов в этом вам помочь:
  • Подбор учебного заведения именно для вас, в соответствии с вашими пожеланиями и возможностями.  
  • Разработка плана поступления на вашу специальность в желаемое учебное заведение.
  • Подготовка, проверка пакета документов для ВУЗа и консульства.
  • Оформление всех визовых документов.
  • Перевод документов и решение всех визовых вопросов.
  • Курирование студента во время обучения и решение всех дополнительных вопросов для поступления в зарубежный ВУЗ. 
Для оформления и подбор учебного заведения специально для вас, необходимо: 

1. Позвонить нам по номеру 8 (9145) 560-065 или прийти в наш офис.
2. Примерно определиться со специальностью и городом, в котором вы хотели бы учиться (Статья: Как выбрать ВУЗ и страну обучения). 
3. Заключить договор и мы детально обработаем вашу заявку. 
4. Мы подберем для вас программу с учётом всех пожеланий и финансовых возможностей. 
5. Зачислим вас в выбранный ВУЗ.
6. Грамотно подготовим пакет документов, составим мотивационное письмо, переведем документы, заверим их печатью переводчиков.
7. Мы отправим пакет документов в Консульство Канады, и после вы получите визу. 
8. После этого мы оформим визу родителям нашего студента - в подарок)).

 

Семейная-супер виза

Супер-виза даёт право родителям, а также бабушкам и дедушкам постоянно находиться на территории Канады без постоянного оформления гостевых виз. Виза выдаётся сроком на 10 лет, является многократной и разрешает постоянно находиться в Канаде на срок до 2-х лет. 
Для получения супер-визы помимо стандартного пакета документов, как на гостевую визу, от Родителей потребуется:
  • медицинская страховка
  • Билет в Канаду 
  • 2 Фото 3.5*4.5  (на светлом фоне) в строгом соответствии с требованиями Посольства Канады к предоставляемым фотографиям и в электронном виде (формат jpeg), каждого члена семьи
  • Документ об уплате пошлины за рассмотрение заявки ($ 150  за мульти-визу или $ 75  за разовую визу) 
  • Подтверждение наличия у родителей достаточных средств для посещения Канады (справка с работы и выписка по счету в банке - минимальная сумма 1 000 000 рублей на одного человека)
  • Письмо-приглашение от детей или внуков с обещанием заботы и поддержки гостей, а также с указанием количества членов семьи - пригласителей
  • Доказательства того, что семья имеет достаточный доход
Кроме документов для получения супер-визы, приглашённые родственники должны сдать медицинские анализы согласно инструкциям своего конкретного учреждения, выдающего визу.
от детей, легально проживающих в Канаде и имеющих Вид на жительство в Канаде:  
  • Пригласительное письмо.
  • Подтверждение родства. 
  • Подтверждение дохода: так называемый Low-Income Cut-Off (LICO). К примеру если у вас семья из 2-х человек и вы приглашаете 2-х родителей, ваш доход должен быть не меньше $49,102 в год. 
  • К подтверждающим документам относятся: недавняя копия налоговой выписки  most recent copy of T4 or T1, письмо от работодателя с указанием названия, работа, описание и зарплата. 
  • Страховка Policy на 1 год с минимальным покрытием $100,000. Даже если ваши родители планируют первое время оставаться, скажем, на месяц, все-равно надо делать на год. Потом, до начала ее действия, просто напишите/позвоните в страховую и попросите уменьшить срок — разницу вам вернут на счет в течении нескольких дней. И вместо $ 1,800 вы заплатите $ 150 или около того. 
  • Любые другие документы, которые необязательны, но которые могут послужить в вашу пользу.  
 
 

	
  
 
    
Политика обработки персональных данных
Создание сайта — ИнфоКом