8 (4162) 56-00-65 г. Благовещенск
8 (4242) 44-40-27 г. Южно-Сахалинск
ПРОЙТИ ОНЛАЙН-ТЕСТ

Шенгенская виза в страны Европы

Посетить страну, входящую в состав Шенгенского соглашения, вполне реально, имея при этом определенного типа визу. Тип визы зависит от цели вашей поездки в выбранную страну.

Если вы переживаете за оформление визы, то наши специалисты вам помогут решить этот вопрос. Вам останется только определиться с типом визы в зависимости от цели поездки. Если и тут есть сомнения, просто позвоните нам по телефону +7 9145 560-065 и мы вам точно скажем как оформить визу, что для этого нужно и сколько это будет стоить.

Типы виз в страны Шенгена:

• Гостевая - для визита родственников/друзей, проживающих на территории Европы в статусе резидента
• Туристическая - посмотреть достопримечательности в качестве туриста.
• Студенческая - позволяет получить образование в Европе и выдается на весь период обучения.
• Бизнес виза - для тех, кому предстоит деловая поездка в Европу.

В оформлении любой визы много тонкостей и нюансов, ведь правильно заполненные анкеты и пакет документов влияют на положительное решение консульства для выдачи визы.

Обращаем внимание, что с 14 сентября 2015 года в России начала работу Визовая информационная система (ВИС), которая внесла новые правила получения шенгенской визы. По новым правилам россияне старше 12 лет должны раз в 5 лет проходить процедуру дактилоскопии. Полученные биометрические данные будут храниться в ВИСе. При въезде в страны шенгенского соглашения у обладателей новой визы отпечатки пальцев будут проверять специальным сканером. Т.е. при оформлении визы в шенгенскую страну вам надо будет лично подавать документы и сдавать биометрические данные в визовых центрах городов России. На Дальнем Востоке это можно сделать в Хабаровске и Владивостоке. Подробную информацию о новых правилах и визовых центрах можно узнать, пройдя по ссылке «Новые правила получения шенгенских виз».

В Шенгенскую зону входят 30 стран, 26 из которых при пересечении границы требуют наличие визы. Стоит отметить, что у каждой страны существуют определенные требования к получению той или иной визы: список документов, формат справок, перевод документов и т.д.

Более подробную информацию о требованиях к визе в конкретную страну вы можете узнать у сотрудников нашей компании.

 

Гостевая и туристическая виза

Гостевая виза оформляется только при наличии приглашения от друзей или родственников, которые являются резидентами Шенгенской страны. Если у вас иная ситуация, обратите внимание на туристическую визу.

Туристическая виза дает возможность путешествовать по выбранной вами стране на тот срок, который вы указываете в анкете.

Для подачи документов на туристическую визу необходимо приложить брони авиа билетов и отеля. Наша компания "СВТ-Центр" поможет вам в этом вопросе, вам не придется искать сайты или ходить по туристическим фирмам, мы всё сделаем за вас.

Основной список документов для туристической/гостевой визы:

• Заполненная и подписанная анкета на русском языке. Оформите заявку для получения анкеты на ваш мэил. Анкета будет переведена и заполнена на английский язык сотрудниками нашей компании.
• Копии загран паспорта (заполненные страницы и страницы с отметками). 
• Две новые фотографии 3,5х4,5 (цветные на белом фоне, 80% лица).
• Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений: ФИО, должность, период работы, средняя заработная плата за последние 6 (шесть) месяцев, контактные данные организации, подпись руководителя или гл.бухгалтера, печать организации.
• Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Европейской стране, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, из расчета примерно 60 Euro в сутки на человека (> 200000 рублей).
• Выписка из банка об остатке с банковского счета (оригинал);
• Сведения о наличии недвижимости (копии);
• Бронь авиабилета (копия).
• Бронь отеля (копия) на весь период нахождения вас в выбранной стране. 

 Более подробный список документов вы можете узнать в офисе нашей компании.

ОПЛАТЫ

1. Стоимость оформления туристической и гостевой визы входит:
• Консульский сбор от 35 Euro до 60 Euro;
• Предоставление списка необходимых документов; 
• Информационная поддержка во время оформления документов; 
• Формирование пакета документов; 
• Заполнение анкеты онлайн на английском языке; 
•Сканирование всех документов, в правильном формате, по требованиям консульства; 
• Оплата визового сбора 2750 рублей и доставка паспорта 450 рублей;
• Отдельно оплачивается по вашему желанию: 
2. Услуги СВТ-Центра по заполнению анкет, проверке документов и т.д. = 2000 рублей

1) Бронирование отелей 500 рублей
2) Бронирование авиабилетов 500 рублей
2. Отдельно оплачивается перевод документов и нотариальное заверение (если это необходимо для Консульства) - 7000 рублей.

 

Студенческая виза

Важным моментом в получении студенческой визы является наличие сертификата IELTS, подтверждающий уровень владения английским языком. Для подробной информации ЧТО такое IELTS и КАК его сдать, пройдите по ссылке «Что такое IELTS?» 

У каждой страны свои условия поступления в ВУЗы. Если вы определились со страной - позвоните нам и мы подробно расскажем о требованиях и условиях для получения образования в выбранной вами европейской стране. 

Основной список документов для студенческой визы в страны Европы

1. Заполненная и подписанная анкета на русском языке.  Оформите заявку для получения анкеты на ваш мэил. Анкета будет переведена и заполнена на английском языке сотрудниками нашей компании.
2. Оригинал заграничного паспорта.
3. Все предыдущие заграничные паспорта, или их копии.
4. Копия паспорта РФ.
5. Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних).
6. Две цветных фотографии (сделанные недавно, 80% лица) размером 3,5x4,5cm.
7. Копия сертификата IELTS (не ниже 5.5). Где сдать IELTS?
8. Справка из милиции. Справки должны быть выданы не ранее, чем за 2 месяца до подачи документов на визу. (Необходимо заказать заранее, т.к. время ее изготовления в МВД 1 месяц, ее можно заказать пн-пт
09:00-18:00, Управление МВД России, Адрес: 50 лет Октября, 18 (напротив ТЦ «Ярмарка»).
9. Мотивационное письмо (Motivation Letter) – рассказ о себе, в котором указывается: почему вы решили выбрать именно эту Европейскую страну, именно этот Колледж/Университет.

Вы напишите свои мысли, а мы ваше мотивационное письмо подготовим должным образом и переведем для Консульства.
Кстати, это письмо - одно из самых важных, так как консульство смотрит и читает этот документ первым, и именно оно решает вашу дальнейшую "жизнь". Доверьтесь профессионалам ;)


ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ студента либо спонсоров.

1. СПРАВКА С РАБОТЫ на фирменном бланке организации с указанием следующих сведений:
• Должность, которую занимает спонсирующее лицо;
• Размер заработной платы спонсирующего лица (желательно свыше 50 000 рублей в месяц) за последние 6 месяцев;
• Контактные данные организации;
• Подпись руководителя или главного бухгалтера организации;
• Печать организации.

2. ДОКУМЕНТЫ ИЗ БАНКА. Недавняя выписка из банка об остатке на банковском счете (вклад, карта и др) от 700 000 рублей;
3. Спонсорское письмо (спонсорами могут выступать ближайшие родственники, супруг/супруга) – составит наша компания «СВТ-Центр». (если применимо)

ДОКУМЕНТЫ ИЗ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
1. Приглашение из учебного заведения;
2. Чек об оплате за весь курс обучения и проживания, а так же Счет-фактура о размере стоимости обучения и проживания.
3. Оплаченная страховка на весь срок обучения.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
• Копии авиа билетов или брони билетов. Подтверждение о бронировании обратных билетов.
• Ксерокопия трудовой книжки (если имеется стаж работы)
• Сертификаты, грамоты о пройденных курсах английского.
• Все имеющиеся образовательные документы: аттестат о среднем образовании с приложением, ИЛИ диплом о среднем специальном образовании, ИЛИ диплом вуза с приложениями, ИЛИ иные сертификаты об образовании
• Для студентов – справка из учебного заведения, копия студенческого билета и зачетной книжки.
1. Свидетельство о браке;
2. Свидетельство о рождении детей;
3. Письмо от супруга/супруги, что он поддерживает вас и эту поездку.
4. Документы владения собственностью.
5. Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины Вашей поездки и наличие стимулов вернуться в страну проживания после окончания поездки.

ОПЛАТЫ 


1) Консульский сбор за студенческую визу = от 100 EURO (зависит от страны)
2) Стоимость оформления визы  компанией «СВТ-Центр» $ 300 USD, в которые включены следующие услуги:
Предоставление списка необходимых документов;
Информационная поддержка во время оформления документов.
Формирование пакета документов;
Заполнение анкеты онлайн на английском языке;
Сканирование всех документов, в правильном формате, по требованиям консульства.


Отдельно оплачивается: 

Перевод всех документов и их нотариальное заверение – 7000 руб.

УСЛУГИ КОМПАНИИ "СВТ-ЦЕНТР"

• Подбор учебного заведения именно для вас, в соответствии с вашими пожеланиями и возможностями.
• Разработка плана поступления на вашу специальность в желаемое учебное заведение.
• Подготовка и проверка пакета документов для ВУЗа и консульства.
• Оформление всех визовых документов.
• Перевод документов и решение всех визовых вопросов.
• Курирование студента во время обучения и решение всех дополнительных вопросов для поступления в зарубежный ВУЗ.

Для оформления и подбора учебного заведения специально для вас, необходимо:

1. Позвонить нам по номеру (89145)560-065 или прийти в наш офис.
2. Примерно определиться со специальностью и городом, в котором вы хотели бы учиться (Статья: Как выбрать ВУЗ и страну обучения).
3. Заключить договор и мы детально обработаем вашу заявку.
4. Мы подберем для вас программу с учётом всех пожеланий и финансовых возможностей.
5. Зачислим вас в выбранный ВУЗ.
6. Грамотно подготовим пакет документов, составим мотивационное письмо, переведем документы, заверим их печатью переводчика.
7. Мы отправим пакет документов в Консульство Австралии, и после-вы получите визу.

Если вы планируете учиться в Европе, обратитесь к нам, мы грамотно оформим вашу студенческую визу, при этом вы не переплачиваете, а экономите, ведь за обучение вы платите напрямую в Учебное заведение.

С нами вы платите в учебное заведение напрямую.


 
 

	
  
 
    
Политика обработки персональных данных
Создание сайта — ИнфоКом