8 (4162) 56-00-65 г. Благовещенск
8 (4242) 44-40-27 г. Южно-Сахалинск
ПРОЙТИ ОНЛАЙН-ТЕСТ

Визы в Новую Зеландию

Посещение Новой Зеландии – это, вполне, воплотимое в реальность желание. Однако важным моментов в этом вопросе является оформление нужной визы.
Визы в Новую Зеландию:

1. Туристическая – посмотреть достопримечательности в качестве туриста
2. Гостевая – навестить друзей/родственников, проживающих на территории НЗ в статусе резидента.
3. Студенческая – получить образование в НЗ (выдается на весь период обучения)
4. Бизнес-виза – посетить НЗ в качестве делового визита.
5. Рабочая виза – выдается при определенных условиях. Подробнее о рабочей визе вы можете узнать у сотрудников нашей компании.

В оформлении любой визы очень много тонкостей и нюансов, ведь правильно заполненные анкеты и пакет документов влияют на положительное решение консульства для выдачи визы.
 

Гостевая и туристическая виза

Гостевая виза оформляется только при наличии приглашения от друзей или родственников, которые являются резидентами НЗ. Если у вас нет приглашения, советуем обратить внимание на туристическую визу.
Туристическая виза дает возможность путешествовать по выбранной вами стране на тот срок, который вы указываете в анкете.
Для подачи документов на туристическую визу необходимо приложить брони авиа билетов и отеля. Наша компания "СВТ-Центр" поможет вам в этом вопросе, вам не придется искать сайты или ходить по туристическим фирмам, мы всё сделаем за вас.

Список документов для туристической/гостевой визы.
● Заполненная и подписанная анкета на русском языке. Оформите заявку для получения анкеты на ваш мэил. Анкета будет переведена и заполнена на английском языке сотрудниками нашей компании
● Копии заграничного паспорта (заполненные страницы и страницы с отметками). 
● Копия паспорта РФ.
● Две новых фотографии 3,5х4,5 (цветные на белом фоне, 80% лица). 
● Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений: ФИО, должность, период работы, средняя заработная плата за последние 6 (шесть) месяцев, контактные данные организации, подпись руководителя или гл.бухгалтера, печать организации.
● Выписка из банка об остатке с банковского счета, денежные средства на который поступили как минимум за 3 месяца до выдачи справки (не менее 1 000 000 рублей на одного человека, оригинал); 
● Выписка с банка о передвижении средств на этом же счете;
● Сведения о наличии недвижимости (копии);
● Дополнительные документы, доказывающие, что вы в любом случае вернетесь в Россию: копии свидетельство о заключении брака (если есть), свидетельство о рождении детей (если есть);
● Бронь авиабилета (копия).
● Более подробный список документов вы можете узнать в офисе нашей компании.

ОПЛАТЫ
1) Консульский сбор на однократную/многократную гостевую визу от $ 100 USD 
2) Стоимость оформления визы в Новую Зеландию компанией «СВТ-Центр» = 5500 рублй, в которые включены следующие услуги: 
• Предоставление списка необходимых документов;
• Информационная поддержка во время оформления документов.
• Формирование пакета документов;
• Оплата консульского сбора;  
• Заполнение анкеты онлайн на английском языке; 
•Подготовка всех документов, в правильном формате, по требованиям консульства.  
3) Все документы должны быть переведены на английский уполномоченными переводчиками. Перевод всех документов вы можете сделать в нашей компании - 7500 рублей + нотариальное заверение необходимых документов.  
4) Пересылка документов в Консульство – от 1200 рублей 
5) Отдельно оплачивается по вашему желанию:   
• Бронирование отелей 500 рублей   
• Бронирование авиабилетов 500 рублей.

 

Студенческая виза

Важным моментом в получении студенческой визы является наличие сертификата IELTS, подтверждающий уровень владения английским языком. Для подробной информации ЧТО такое IELTS и КАК его сдать, пройдите по ссылке «Что такое IELTS?»

Список документов для студенческой визы в Австралию

1. Заполненная и подписанная анкета на русском языке. Оформите заявку для получения анкеты на ваш мэил. Анкета будет переведена и заполнена на английском языке сотрудниками нашей компании.
2. Оригинал заграничного паспорта.
3. Все предыдущие заграничные паспорта, или их копии.
4. Копия паспорта РФ.
5. Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних).
6. Две (2) цветных фотографии (сделанные недавно, 80% лица) размером 3,5x4,5cm.
7. Копия сертификата IELTS (не ниже 5.5). Где сдать IELTS
8. Медицинское заключение установленного образца - мы вам расскажем, как это сделать.
9. Справка из милиции. Справки должны быть выданы не ранее, чем за 2 месяца до подачи документов на визу. (Необходимо заказать заранее, т.к. время ее изготовления в МВД 1 месяц, ее можно заказать с понедельника по пятницу 
09:00-18:00, Управление МВД России, Адрес: 50 лет Октября, 18 (напротив ТЦ «Ярмарка»).
10. Мотивационное письмо (Motivation Letter) – рассказ о себе, в котором указывается: почему вы решили выбрать именно Австралию, именно этот Колледж/Университет.

Вы напишите свои мысли, а мы вам мотивационное письмо подготовим должным образом и переведем для Консульства.
Кстати, это письмо - одно из самых важных, так как консульство смотрит и читает этот документ первым, и именно оно решает вашу дальнейшую "жизнь". Доверьтесь профессионалам ;)


ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ студента либо спонсоров.

1.СПРАВКА С РАБОТЫ на фирменном бланке организации с указанием следующих сведений:
• Должность, которую занимает спонсирующее лицо;
• Размер заработной платы спонсирующего лица (желательно свыше 50 000 рублей в месяц) за последние 6 месяцев;
• Контактные данные организации;
• Подпись руководителя или главного бухгалтера организации;
• Печать организации.


2. ДОКУМЕНТЫ ИЗ БАНКА. 

1) Справка из банка о наличие денежных средств на счете не менее, чем 3 месяца со дня поступления (от 1 000 000 рублей)

2) Выписка о передвижении денежных средств на этом же счете.
3) Спонсорское письмо (спонсорами могут выступать ближайшие родственники, супруг/супруга) – составит наша компания «СВТ-Центр». (если применимо)

3. ДОКУМЕНТЫ ИЗ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
1) Приглашение из учебного заведения;
2) Чек об оплате за весь курс обучения и проживания, а так же Счет-фактура о размере стоимости обучения и проживания.
3) Оплаченная страховка на весь срок обучения.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
• Копии авиа билетов или брони билетов. Подтверждение о бронировании обратных билетов.
• Мини-рассказ на русском языке от Участника, в котором рассказывается: почему вы решили выбрать именно в Новой Зеландии для обучения, этот город, именно это Учебное заведение.
• Ксерокопия трудовой книжки (если имеется стаж работы)
• Сертификаты, грамоты о пройденных курсах английского.
• Все имеющиеся образовательные документы: аттестат о среднем образовании с приложением, ИЛИ диплом о среднем специальном образовании, ИЛИ диплом вуза с приложениями, ИЛИ иные сертификаты об образовании
• Для студентов – справка из учебного заведения, копия студенческого билета и зачетной книжки.
1. Свидетельство о браке;
2. Свидетельство о рождении детей;
3. Письмо от супруга/супруги, что он поддерживает вас и эту поездку.
4. Документы владения собственностью.
5. Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины Вашей поездки и наличие стимулов вернуться в страну проживания после окончания поездки.

ОПЛАТЫ
1) Консульский сбор на студенческую визу от $ 170 USD
2) Стоимость оформления визы в Новую Зеландию компанией «СВТ-Центр» $ 300 USD, в которые включены следующие услуги:
• Предоставление списка необходимых документов;
• Информационная поддержка во время оформления документов.
• Формирование пакета документов;
• Заполнение анкеты онлайн на английском языке;
• Подготовка всех документов, в правильном формате, по требованиям консульства.
Отдельно оплачивается:
• Перевод всех документов и их нотариальное заверение – 7500 рублей
• Пересылка документов в Консульство – от 1200 рублей

 Если вы планируете учиться в Новой Зеландии, обратитесь к нам, мы грамотно оформим вашу студенческую визу, при этом вы не переплачиваете, а экономите, ведь за обучение вы платите напрямую в Учебное заведение.

С нами вы платите в учебное заведение напрямую.

УСЛУГИ КОМПАНИИ "СВТ-ЦЕНТР"

  • Подбор учебного заведения именно для вас, в соответствии с вашими пожеланиями и возможностями.  
  • Разработка плана поступления на вашу специальность в желаемое учебное заведение.
  • Подготовка и проверка пакета документов для ВУЗа и консульства.
  • Оформление всех визовых документов.
  • Перевод документов и решение всех визовых вопросов.
  • Курирование студента во время обучения и решение всех дополнительных вопросов для поступления в зарубежный ВУЗ. 
Для оформления и подбора учебного заведения специально для вас, необходимо: 
1. Позвонить нам по номеру 8 (914) 5 560 065 или прийти в наш офис.
2. Примерно определиться со специальностью и городом, в котором вы хотели бы учиться (Статья: Как выбрать ВУЗ и страну обучения). 
3. Заключить договор и мы детально обработаем вашу заявку. 
4. Мы подберем для вас программу с учётом всех пожеланий и финансовых возможностей. 
5. Зачислим вас в выбранный ВУЗ.
6. Грамотно подготовим пакет документов, составим мотивационное письмо, переведем документы, заверим их печатью переводчика.
7. Мы отправим пакет документов в Консульство Новой Зеландии, и после-вы получите визу. 
8. После этого мы оформим визу родителям нашего студента - в подарок)). 



 
 

	
  
 
    
Политика обработки персональных данных
Создание сайта — ИнфоКом