8 (4162) 56-00-65 г. Благовещенск
8 (4242) 44-40-27 г. Южно-Сахалинск
ПРОЙТИ ОНЛАЙН-ТЕСТ

Визу в Англию

Великобритания – страна-мечта. Однако, чтобы реализовать свою мечту, обязательно следует оформить визу в зависимости от цели поездки: гостевая, туристическая, студенческая, бизнес и т.д.

Наши опытные специалисты помогут в правильном выборе визы и окажут помощь в ее оформлении.

 Визы в Англию:
1. Туристическая – посмотреть достопримечательности в качестве туриста
2. Гостевая – навестить друзей/родственников, проживающих на территории Англии в статусе резидента.
3. Студенческая – получить образование в Англию (выдается на весь период обучения).

Важно знать! Одной из отличительных особенностей Консульства Соединенного Королевства является личная подача документов, сдача биометрических данных (снятие отпечатков пальцев, сканирование сетчатки глаза и запись голоса) и прохождение собеседования с консулом в г.Москва. Не стоит этого бояться, так как специалисты нашей компании полностью подготовят пакет документов, запишут на собеседование в удобное для вас время, а также расскажут все о его тонкостях и хитростях. Поэтому, когда настанет день встречи с консулом, вы будете абсолютно готовы. 

 

Гостевая и туристическая виза

Гостевая виза дает возможность навестить друзей или родственников, проживающих на территории Англии в статусе резидента. Самым важным документом при оформлении данной визы является приглашение от тех людей, к которым вы собираетесь ехать. Если у вас другая ситуация, вы хотите посетить Англию в качестве путешественника, тогда стоит обратить внимание на туристическую визу. В данном случае, необходимо будет приложить бронь отеля на весь срок вашего пребывания в этой стране.

Список документов для туристической/гостевой визы

1. Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее 6-ти месяцев с даты окончания действия визы). Убедитесь в том, что в паспорте есть как минимум один свободный полный разворот.
2. 2 цветные фотографии (хорошего качества, сделанные за последние 6 месяцев, на белом фоне, размером – 3,5×4,5 см).
3. Копии всех страниц Российского Паспорта заверенные нотариально.
4. Копия свидетельства о браке (если есть)
5. Старый заграничный паспорт (если есть).
6. Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев.
7. Справка с банка о наличие денежных средств, находящиеся на счете в течение 3-х месяцев со дня поступления (>1 000 000 рублей)  
8. Выписка с банка о движении денежных средств за последние 3 месяца 
9. Заполненная на русском языке визовая анкета (информация должна максимально полной и достоверной).
10. Приглашение.
11. Мотивационное письмо на русском языке. Это небольшой рассказ о мотивах вашей поездки в страну и убеждение в том, что вы обязательно вернетесь на Родину по истечении срока действия визы. Из письма должно быть видно, что вы ясно понимаете цель своей поездки и вам действительно это нужно.
12. Медицинская страховка.
13. Детали поездки: бронь билетов или отеля.
14. Документы, подтверждающие наличие недвижимого имущества.


ОПЛАТЫ 

1) Консульский сбор на однократную/многократную гостевую визу от $ 133 USD  
2) Стоимость оформления визы в Англию компанией «СВТ-Центр» = 7500 рублей, в которые включены следующие услуги: 
1. Предоставление списка необходимых документов; 
2. Информационная поддержка во время оформления документов. 
3. Формирование пакета документов; 
4. Оплата консульского сбора; 
5. Заполнение анкеты онлайн на английском языке; 
6. Подготовка всех документов, в правильном формате, по требованиям консульства. 

3) Перевод всех документов и их нотариальное заверение – 7500 рублей 
4) Пересылка документов из Консульства – от 3000 рублей, оплачивается при оформлении визы напрямую в консульство. 
5) Отдельно оплачивается по вашему желанию: 
• Бронирование отелей 500 рублей
• Бронирование авиабилетов 500 рублей

Не стоит пугаться или расстраиваться, если по каким-либо пунктам у  вас возникли сомнения. Безвыходных ситуаций нет! Обратитесь к нашим сотрудникам и они помогут решить все возникшие вопросы. Адреса и телефоны наших офисов

 

Студенческая виза

Важным моментом в получении студенческой визы является наличие сертификата IELTS, подтверждающий уровень владения английским языком. Для подробной информации ЧТО такое IELTS и КАК его сдать, пройдите по ссылке «Что такое IELTS?»

Список документов для студенческой визы в Англию:
1. Заполненная на русском языке визовая анкета (в случае, если вы не знаете ответа на вопрос, просто пропускайте его).  Оформите заявку для получения анкеты на ваш мэил. Анкета будет переведена и заполнена на английском языке сотрудниками нашей компании.
2. Оригинал заграничного паспорта. (сроком действия не менее 6-ти месяцев с даты окончания действия визы). Убедитесь в том, что в паспорте есть как минимум один свободный полный разворот.
3. 2 цветные фотографии (хорошего качества, сделанные за последние 6 месяцев, на белом фоне, размером – 3,5×4,5 см).
4. Копии всех страниц Российского Паспорта заверенные нотариально.
5. Копия свидетельства о рождении заверенное нотариально (всем до 18 лет).
6. Все предыдущие заграничные паспорта, или их копии. 
7. Копия сертификата IELTS (не ниже 5.5).Где сдать IELTS
8. Справка со школы/Аттестат/Диплом о первом ВО.
9. Мотивационное письмо на русском языке. Это небольшой рассказ о мотивах вашей поездки в страну и убеждение в том, что вы обязательно вернетесь на Родину по истечении срока действия визы. Из письма должно быть видно, что вы ясно понимаете цель своей поездки и вам действительно это нужно.
10. Справка из милиции о несудимости. (Необходимо заказать заранее, т.к. время ее изготовления в МВД 1 месяц, Управление МВД России, Адрес: 50 лет Октября, 18 (напротив ТЦ «Ярмарка»).
11. Мед обследование на туберкулёз. Только в г. Москва. Федеральный Государственный Медицинский Центр. 2-я Звенигородская улица, 12, стр. 6. Тел: +7 495 797 8723. Факс: +7 495 253 3522. Email: eAppointment@iom.int Запись за месяц. При себе иметь: оригинал загранпаспорта, фото 4 штуки (3*4), $ 114 USD в рублях на месте. Дети до 16 лет только с родителями (или с нотариальной доверенностью). Результаты выдаются в день обследования.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ от родителей студента - спонсоров:

1. Нотариально заверенное СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД (если студенту на момент выезда не исполнится 18 лет) от обоих родителей на выезд ребенка в Великобританию. Рекомендуем нотариуса Бороденко С.В., адрес Комсомольская, 11 (Зейская*Комсомольская). Часы работы: вт-пт с 9-00 до 17-00, сб – с 9-00 до 14-00. Необходимо личное присутствие обоих родителей с паспортами РФ и свидетельством о рождении ребенка. В случае отсутствия второго родителя должен быть представлен документ о причинах отсутствия - нотариально заверенная копия документа: матери – одиночки, свидетельства о смерти родителя, справка из органов МВД о невозможности определить местонахождения второго родителя.
2. Копия гражданских паспортов ОБОИХ родителей: копия страницы с фото + копия страницы с пропиской, а также, если это применимо, печать о браке и страничку с вписанными в паспорт детьми.
3. СПРАВКА С РАБОТЫ (срок годности 2 недели на момент собеседования): на фирменном бланке организации с указанием следующих сведений:
• Должность, которую занимает спонсирующее лицо;
• Размер заработной платы спонсирующего лица (желательно свыше 50 000 рублей) за последние 6 месяцев;
• Контактные данные организации;
• Подпись руководителя или главного бухгалтера организации;
• Печать организации.

ДОКУМЕНТЫ ИЗ БАНКА. (срок годности 2 недели на момент собеседования). Справка об остатке денежных средств на счете/карте/вкладе на сегодняшний день. (на счете в наличии должна быть сумма, достаточная для оплаты обучения и проживания за ВЕСЬ срок пребывания и находящаяся на счете не менее ТРЕХ месяцев). ). Бюджет на проживание в соответствии с правилами Tier4 должен быть не менее 9000 GBP (1000 GBP в месяц) для студентов, обучающихся в Лондоне, или 7200 GBP (800 GBP в месяц) для студентов, обучающихся за пределами Лондона.
5. Выписка из банка о движении средств на этом же счете.
6. Спонсорское письмо (спонсорами могут выступать ближайшие родственники, супруг/супруга) – составит наша компания «СВТ-Центр». (если применимо)
7. Копия свидетельства о браке родителей (если применимо).

ДОКУМЕНТЫ ИЗ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
1. Приглашение из учебного заведения;
2. Чек об оплате за весь курс обучения и проживания, а так же Счет-фактура о размере стоимости обучения и проживания; а также Гарантия проживания.
3. Оплаченная страховка на весь срок обучения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (если это к вам применимо)
• Копии авиа билетов или брони билетов. Подтверждение о бронировании обратных билетов.
• Ксерокопия трудовой книжки (если имеется стаж работы)
• Сертификаты, грамоты о пройденных курсах английского.
• Все имеющиеся образовательные документы: аттестат о среднем образовании с приложением, ИЛИ диплом о среднем специальном образовании, ИЛИ диплом вуза с приложениями, ИЛИ иные сертификаты об образовании
• Для студентов:
1. справка из учебного заведения, копия студенческого билета и зачетной книжки.
2. Свидетельство о браке;
3. Свидетельство о рождении детей;
4. Письмо от супруга/супруги, что он поддерживает вас и эту поездку.
5. Документы владения собственностью.
6. Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины Вашей поездки в страну и наличие стимулов вернуться в страну проживания после окончания поездки.

ОПЛАТА

Стоимость студенческой визы от $ 486 USD  + от $ 250 USD (визовая страховка) + пересылка документов
Стоимость оформления студенческой визы в Великобританию компанией «СВТ-Центр» =$ 300 , в которые включены следующие услуги:
1.  Предоставление списка необходимых документов;
2.  Информационная поддержка во время оформления документов.
3.  Формирование пакета документов;
4.  Оплата консульского сбора;
5.  Заполнение анкеты онлайн на английском языке;
6. Подготовка всех документов, в правильном формате, по требованиям консульства.
Дополнительные услуги:
1.   Перевод всех документов и их нотариальное заверение – 7000 рублей
2.  Пересылка документов из Консульства – от 3000 рублей 
3.  Бронирование отелей 500 рублей
4.   Бронирование авиабилетов 500 рублей

Если вы планируете учиться в Англии, обратитесь к нам, мы грамотно оформим вашу студенческую визу, при этом вы не переплачиваете, а экономите, ведь за обучение вы платите напрямую в Учебное заведение.

УСЛУГИ КОМПАНИИ "СВТ-ЦЕНТР"

  • Подбор учебного заведения именно для вас, в соответствии с вашими пожеланиями и возможностями.  
  • Разработка плана поступления на вашу специальность в желаемое учебное заведение.
  • Подготовка и проверка пакета документов для ВУЗа и консульства.
  • Оформление всех визовых документов.
  • Перевод документов и решение всех визовых вопросов.
  • Курирование студента во время обучения и решение всех дополнительных вопросов для поступления в зарубежный ВУЗ. 
Для оформления и подбора учебного заведения специально для вас, необходимо
1. Позвонить нам по номеру (89145)560-065 или прийти в наш офис.
2. Примерно определиться со специальностью и городом, в котором вы хотели бы учиться (Статья: Как выбрать ВУЗ и страну обучения). 
3. Заключить договор и мы детально обработаем вашу заявку. 
4. Мы подберем для вас программу с учётом всех пожеланий и финансовых возможностей. 
5. Зачислим вас в выбранный ВУЗ.
6. Грамотно подготовим пакет документов, составим мотивационное письмо, переведем документы, заверим их печатью переводчика.


 
 

	
  
 
    
Политика обработки персональных данных
Создание сайта — ИнфоКом