8 (4162) 56-00-65 г. Благовещенск
8 (4242) 44-40-27 г. Южно-Сахалинск
ПРОЙТИ ОНЛАЙН-ТЕСТ

Визы в Китай

Китай

Китай – это замечательная страна со своей культурой, историей и традициями.
Многие едут в Китай учиться, отдыхать, путешествовать, в гости к родственникам, а возможно и просто транзитом. Но так или иначе, оформление визы необходимое условие. 

 

Туристические, Деловые и Студенческие визы

Компания СВТ-Центр поможет в оформлении любой визы в Китай:

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ
- Однократные, двукратные и многократные визы ( от 30 до 90 дней пребывания в КНР)
Необходимые документы: цветная фотография 3,3*4,8 см, действующий заграничный паспорт, паспорт РФ, заполненная на русском языке визовая анкета
Стоимость оформления от 4 800 рублей ( зависит от длительности пребывания в Китае).

СТУДЕНЧЕСКИЕ ВИЗЫ
- Долгосрочные ( от 180 дней)
- Краткосрочные ( до 180 дней)
Необходимые документы: цветная фотография 3,3*4,8 см - 1шт, приглашение и подтверждение от учебного заведения, действующий заграничный паспорт, паспорт РФ, справка на СПИД, справка о состоянии здоровья (Форма У-086), заполненая на русском языке визовая анкета.
Стоимость оформления 4 800 рублей.

ВИЗЫ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ПОЕЗДОК
- однократные (от 30 до 90 дней пребывания в Китае)
-двукратные ( от 30 до 90 дней пребывания в Китае)
Необходимые документы: цветная фотография 3,3*4,8 см, действующий заграничный паспорт, паспорт РФ, справка с места работы, заполненная на русском языке визовая анкета.
Стоимость оформления от 5 700 рублей
 

Транзитные, гостевые и другие визы

ТРАНЗИТНЫЕ ВИЗЫ

  • Однократные
  • Двукратные
  • Транзитная виза выдается в целях транзитного проезда через территорию Китайской Народной Республики.

    Необходимые документы:цветная фотография 3,3*4,8 см, действующий заграничный паспорт, паспорт РФ, заполненная на русском языке визовая анкета, транзитные проездные документы (билеты). 

    Стоимость оформления транзитной визы от 4 800 рублей

    ГОСТЕВЫЕ ВИЗЫ

    Гостевая виза оформляется при наличии приглашения от родственника

  • Однократные до 180 дней пребывания в Китае
  • Многократные до 90 дней каждого пребывания в Китае

    Необходимые документы: цветная фотография 3,3*4,8 см, действующий заграничный паспорт, паспорт РФ, заполненная на русском языке визовая анкета, приглашение от родственника, удостоверение личности приглашающего и документы подтверждающие родство.

    Стоимость оформления гостевой визы от 4 800 рублей (зависит от длительности пребывания и количества посещений КНР)

    РАБОЧИЕ ВИЗЫ

    Необходимые документы: цветная фотография 3,3*4,8 см, действующий заграничный паспорт, паспорт РФ, приглашение и подтверждение от Министерства труда, справка о состоянии здоровья (Форма У-086), справка на СПИД, заполненная на русском языке визовая анкета.

    Стоимость оформления рабочей визы 4 800 рублей. 

    МНОГОКРАТНЫЕ ВИЗЫ НА 1 И 2 ГОДА

    При оформлении многократных виз на 1 и 2 года необходимо наличие в паспорте отметок о пресечении границы или ранее выданной визы. Срок действия заграничного паспорта должен составлять не менее 1-2 лет до окончания срока действия визы.

    Необходимые документы: цветная фотография 3,3*4,8 см, действующий заграничный паспорт, паспорт РФ, заполненная на русском языке визовая анкета.

    Стоимость оформления многократной визы от 13 000 рублей.
 

Сроки оформления

Сроки оформления всех виз в Китай 10-14 дней.
При срочном оформлении виз, сроки 4-7 дней.

* Дополнительно оплачивается отправка документов в генеральное консульство Китайской Народной Республики – 500 рублей.
** Доплата за срочность 2500 рублей

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы, Звоните +7(9145)-560-065

 
 

	
  
 
    
Политика обработки персональных данных
Создание сайта — ИнфоКом